Ihr Aufgabengebiet: Zerlegung von Rind, Kalb & Schwein in einem kleinen Team Ihr Profil: Erfahrung in der Zerlegung von Rind, Kalb und Schwein Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert Abgeschlossene Ausbildung
/ZERLEGER (m/w/d) Ihr Aufgabengebiet: Zerlegung von Rind, Kalb & Schwein in einem kleinen Team Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Metzger/Fleischer Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert
Reinigung der Maschinen und Anlagen Aushilfe in anderen Abteilungen bei Bedarf Ihre Kompetenzen und Erfahrungen: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger oder vergleichbare Qualifikation Langjährige
der Backparameter und Steuerung der Öfen Kontrolle, Dokumentation und Optimierung der Produktionsprozesse Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Metzger (m/w/d) oder vergleichbare
). Diese Stelle ist langfristig mit einer Übernahmeoption beim Kunden geplant. Was DU mitbringst: Abgeschlossene Ausbildung im Fleischerhandwerk Berufserfahrung im Bereich Schlachtung wünschenswert Flexibilität
. Das zeichnet Sie aus: Sie qualifizieren sich durch Ihrer abgeschlossenen Ausbildung zum Pharmakant, Chemikant, Bäcker, Metzger, Köche etc. Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in der Pharma
. Das zeichnet Sie aus: Sie qualifizieren sich durch Ihrer abgeschlossenen Ausbildung zum Pharmakant, Chemikant, Bäcker, Metzger, Köche etc. Sie besitzen mehrjährige Erfahrung in der Pharma
des Produktionsablaufes Was DU mitbringst: Abgeschlossene Ausbildung im Fleischerhandwerk Berufserfahrung im Bereich Schlachtung wünschenswert Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Was WIR anbieten: Stundenlohn
als Koch, Bäcker, Metzger oder entsprechend anderweitiger Ausbildung im LebensmittelbereichInteresse an beruflicher Weiterentwicklung und Offenheit für neue TätigkeitenInteresse an einer langfristigen
von hochwertigen Fleischsorten Gesucht werden Mitarbeiter für verschiedene Bereiche: Produktion, Küche und Lager Das bringen Sie mit als Fleischer Metzger (m/w/d) : abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/wd
Berufsausbildung zum Fleischer oder Metzger, vornehmlich im Lebensmitteleinzelhandel, oder eine vergleichbare Ausbildung Berufserfahrung im Fleisch-/Feinkost-Handwerk ist ein Plus, gerne aber auch als Einstieg
: Vorausgesetzte Kenntnisse: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer / Metzger (m/w/d) Erfahrung im Umgang mit Fleisch- und Wurstwaren Handwerkliches Geschick und Sorgfalt Kenntnisse in Hygiene
Fleischwaren gemäß Kundenaufträgen Eine ansprechende Präsentation unserer Fleischwaren setzen Sie engagiert um Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung als Metzger oder Fleischereifachverkäufer
: Schlachten von Rind und Schwein Ihr Profil: Erfahrung in der Schlachtung Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert Abgeschlossene Ausbildung oder Erfahrung als Metzger/Schlachter Zuverlässige, saubere
der Hygienevorschriften und Qualitätsvorgaben Ihr Profil: Erfahrung in der Zerlegung von Rind, Kalb und Schwein Erfahrung in der Portionierung Erfahrung im industriellen Umfeld wünschenswert Abgeschlossene Ausbildung
. FwDV 2 eine gültige Atemschutztauglichkeit G 26.3 die Ausbildung zum Atemschutzgeräteträger die Ausbildung zum Maschinisten eine Fahrerlaubnis der Klasse C Unsere Leistungen ein krisensicherer
Zahlung Ausbildung zur Geprüften Schutz- und Sicherheitskraft GSSK Mitarbeiterrabatte Zusatzinformationen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung
2eine gültige Atemschutztauglichkeit G 26.3die Ausbildung zum Atemschutzgeräteträgerdie Ausbildung zum Maschinisteneine Fahrerlaubnis der Klasse C Unsere Leistungen ein krisensicherer Arbeitsplatz
oder ähnliches • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich als Maschinen- und Anlagenführer/in, Koch/Köchin, Bäcker/in, Metzger/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ähnliches • Berufserfahrung
von Wurstwaren, Roh- und BrühwurstMaschinenbedienungAbfüllen der Wurstwaren Das bringst Du mit: abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer(m/w/d), Metzger(m/w/d)erste Berufserfahrung wünschenswertKenntnisse
Verhandlungen mit Lieferanten Organisation und Durchführung von Audits gemäß IFS-Standards Sicherstellung der Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Metzger (m
Werkfeuerwehren sowie die Umsetzung militärischer Absicherung im Betreibermodell. Ihr Aufgabenfeld Führung eines Werkschutzteams inklusive Dienstplanung Planung/Durchführung von Ausbildungs- und Schulungsmaßnahmen
innerhalb der Abteilung Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, vorzugsw. Fachrichtung Fleisch, Fleischtechniker, Fleischer/Metzger Technisches Verständnis Zuverlässigkeit
- und Herstellanweisungen Dein Profil Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in Quereinstieg als Bäcker
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer wünschenswert Berufserfahrung in der Fleischbranche Saubere und zuverlässige Arbeitsweise Teamfähigkeit und Flexibilität Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Ausbildung als Metzger (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Fleischverarbeitungstechniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition
- und Herstellanweisungen Dein Profil Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/inQuereinstieg als Bäcker
Werkfeuerwehren sowie die Umsetzung militärischer Absicherung im Betreibermodell. Ihr Aufgabenfeld Führung eines Werkschutzteams inklusive DienstplanungPlanung/Durchführung von Ausbildungs
Abgeschlossenes Studium der BWL/VWL idealerweise der Elektrotechnik, Energietechnik oder elektrotechnische Ausbildung Mind. 10 Jahre Erfahrung in einer Führungsposition, idealerweise aus einem Planungsbüro
Vertriebsspezialisten Organisation von und aktive Teilnahme an Produkt- und Verkaufstrainings (z.T. in Englisch) Technische Ausbildung oder FH-Abschluss im Bereich Anlagen- oder Maschinenbau Praktische industrielle
Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder artverwandter AusbildungsberufHandwerkliches Geschick im Fleischer- oder MetzgerhandwerkBedienen von Maschinen und AnlagenEinsatzbereitschaft, Sorgfalt und Genauigkeit
DAS BRINGST DU MIT: Idealerweise Berufserfahrung in der Produktion oder eine abgeschlossene Ausbildung jeglicher Art - egal ob als Friseur / Metzger / Verkäufer (m/w/d) , jeder ist Willkommen3
Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder artverwandter AusbildungsberufHandwerkliches Geschick im Fleischer- oder MetzgerhandwerkBedienen von Maschinen und AnlagenEinsatzbereitschaft, Sorgfalt und Genauigkeit
)Damit sichern Sie die kontinuierliche Nutzbarkeit unserer Produkte und tragen direkt zur Zufriedenheit und Produktivität unserer Kunden bei. Ihr Profil abgeschlossene Ausbildung zum Mechatroniker
von Dienstleistern Ihr Profil Ausbildung zum Fachinformatiker oder Studium Informatik/Wirtschaftsinformatik erste Berufserfahrung im Bereich SAP Administrationsichere Kommunikation mit englischsprachigen
und Cockpits Durchführung von Schwerpunktanalysen und Ableitung entsprechender Maßnahmen Damit tragen Sie wesentlich zur Sicherung unserer Qualitätsstandards bei. Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung
verbessern (z. B. automatisierte Lagersysteme, ERP-Systeme, Track-and-Trace) Abgeschlossenes Studium im Bereich Logistik, Betriebswirtschaft, Supply Chain Management oder eine vergleichbare Ausbildung
und etikettierenFertigprodukte und Rohstoffe umfüllen Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Chemie, Lebensmittel oder Gastronomie wie beispielsweise als Bäcker, Chemikant, Koch, Metzger oder Produktionsfachkraft
Du mit: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittel, Pflege oder technischen Bereichen (z.B. Molkereifachmann / Molkereifachfrau, Pharmakant (gn), Brauer (gn), Mälzer (gn), Bäcker (gn), Milchtechnologen (gn
Verpackungseinheiten abfüllen kann. Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d), Metzger (m/w/d), Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder eine andere (lebensmittel-)technische Ausbildung. Wahlweise
über eine abgeschlossene Ausbildung in einem der Lebensmittelindustrie nahestehenden Beruf (z.B. Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Metzger, Koch, usw.)Sie weisen Grundkenntnisse des HACCP-Konzepts vorErfahrungen
der AnlagenGewährleistung der reibungslosen Funktion der AnlagenSicherstellung bestmöglicher AnlagenauslastungKorrekte Überwachung und Dokumentation der definierten CP´s Das bringst Du mit: abgeschlossene Ausbildung
Du packst Wareneingänge ab und bewertest die Rohstoffe qualitativ nach Spezifikationsvorgaben Deine Skills: Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Metzger-/Fleischergesellen (m/w/d
sicherzustellen Ihr Profil als Fachkraft für Backwarenproduktion in Nürnberg: Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Metzger oder Süßwarentechnologe oder vergleichbare Qualifikation Erfahrung
Entscheidungsfindungen der Leitung CFC bei und sorgen für ein effektives und exzellentes Wirken der Finanz- und Controlling Organisation nach innen und außen. Ihr Profil Kaufmännische Ausbildung, abgeschlossenes
Vorsorgeuntersuchungen Das sind Ihre Aufgaben: Herstellung von Fleischwaren Verkauf der Ware Bedienung der Kunden Das sind Ihre Voraussetzungen: abgeschlossene Ausbildung Fleischer (m/w/d) bestenfalls
Wertschätzung im Team und seitens des Unternehmens Ihre Kenntnisse / Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, z. B. Bäcker (m/w/d) oder Metzger (m/w/d) oder Fachkraft (m/w/d
Wertschätzung im Team und seitens des Unternehmens Ihre Kenntnisse / Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, z. B. Bäcker (m/w/d) oder Metzger (m/w/d) oder Fachkraft (m/w/d